Выжигает все внутри...

Выжигает все внутри
Адское пламя.
Черти громче кричат «Гори!»
Моими устами.
Я ломаюсь под грузом
Личного ада.
Я не достойна спасенною быть –
Да и не надо!
В жерле вулкана – в горле –
Куют сталь.
Если задела кого-то,
Знайте, мне жаль.
Лава течет вместо крови,
Все раскаляя.
Как я жила,
Ничего о себе не зная?!
Чувствую,
Жгут в моей голове мысли.
Но от этого
Там не становится чисто.
И вместо сердца
Уже барабанит кто-то.
Мелкая дрожь и пот,
Как после полета.
Адское пламя
Все внутри выжигает.
Хорошо, что меня
Никто не понимает.
Кожу сжег пар,
И медленно умирая,
Я признаю,
Что я недостойна рая.


Рецензии