чувство

*к картине Елены Шипиловой

Как чувства трудно выразимы!
Попробуй, подбери слова
Ко всем оттенкам, что, незримы,
Переполняют… И едва
Начнёшь писать – уже в смятеньи:
Не так всё просто, и не скудно,
Как получается… Лишь гений,
Наверное, опишет чудо
Души невидимой порыва
И достоверно, и красиво.


Рецензии