Это не любовь

Коль в душе нет простоты,
В тайном слове красоты,
Если верность изойдет,
Значит это не любовь.

Если есть конец всему:
Чувствам,нежности,теплу,
Радость близости пройдет,
Значит,это не любовь.

Если есть всему итог:
Отношениям свой срок,
Друг другую изберет,
Значит,это не любовь.

Вовсе не бывает так,
Чтоб счастлив был ты просто так.
Коль любишь только свою плоть,
Значит,это не любовь.


Рецензии
Просто и гениально!Понравилось

Сентябрящий   05.08.2016 23:41     Заявить о нарушении