Счастье в тебе

Я покажу тебя звездам,
Я покажу тебя розам,
Я покажу тебя ночи -
и спрячу от всех других.
Я распишу по нотам,
Чтобы однажды кто - то
Взял бы себе листочек,
Спел бы о нас двоих.

Я расскажу тебе тайну.
Мы по путям трамвайным,
Словно бы так и надо,
Тихо с тобой идем.
Мимо витрин и чайной,
Очень необычайно...
Высшей и нет награды -
просто идти вдвоем.

Нам бы поменьше споров,
Нам бы - любимый город,
Нам бы побольше лета ,
Нам бы счастливый дом.
Лишь бы двоим - мечталось,
Лишь бы мечты - сбывались.
Счастье - оно не где-то,
Счастье - в тебе самом.


Рецензии