Мне нравится...

Мне нравится любить, мечтать, творить.
Стремиться, баловать, смеяться.
Без злобы приколоться, пошутить
В ответ кому то тоже улыбаться.

Мне нравится то, что дано ценить:
Родных, друзей, да и в удачу верить.
Веселую красотку соблазнить,
И в искренние чувства вдруг поверить.

Мне нравится с гитарой посидеть,
Попеть для тех, кто любит слушать.
Эмоций пыл преодолеть,
Немного выпить, хорошо покушать.

Мне нравится пожарить шашлычки
На маленькой своей уютной даче,
И в баньке свежие запарить венички
Пропариться, и жизнь пойдёт иначе.

Мне нравится грибочки собирать
Шурша осеннюю листвою.
Под птичье пенье засыпать,
И просыпаться с ласковой женою.

Мне нравится смотреть на поплавок,
Особенно когда поклёвка заиграет.
И доставать наполненный садок,
Когда туман над озером растает.

Мне нравится звериная тропа,
Читать следы, держа свою двустволку.
В костре обжарить дичи потрошка,
По стопочкам разлить из фляжки водку.

Мне нравятся деревья в хрустале,
Морозным днем на солнышке играя.
Красу лесов в сентябрьской листве,
Сосульки марта, снег ручьями тая.

Мне нравится горбатая волна,
Морской прибой, и гор седых вершины.
Когда не напрягает тишина,
И не рычат под окнами машины.

Мне нравится порой осознавать,
Серьёзность принятых решений.
Философов читая понимать,
И мучится от собственных сомнений.

Мне нравится с детишками играть,
Воспитывать, смотреть, как подрастают.
И с ними радость жизни разделять,
Когда они чего- то достигают.

Мне нравится вершина пьедестала,
Особенно когда на ней стоишь.
Чтоб сердце трепетно стучало.
И радости в глазах не утаишь.

Мне нравится, когда здорова мама,
И за меня сердечко не болит.
Люблю, что бы душа не уставала,
За счастье жизнь благодарить.

Мне нравится приятная забота,
О тех, кто очень дорог мне,
А главное мне нравится СВОБОДА,
И каждый миг, что Богом дарен мне.

02.06.2015г.


Рецензии