Ничего, подождут

                НИЧЕГО, ПОДОЖДУТ



Не заметить, забыть, не предвидеть,
Занят делом своим, без конца.
Для кого-то не сделал, обидеть,
Может это, хоть возраст Христа.

Голос свой повышать, не проблема,
Обернуться, увидеть, понять,
Не должно быть такого, дилемма,
Что же первым, я должен решать?

Расстояние ширится между,
Не чужие они, все родня.
Но бывает такое, надежду,
Провожать наступает пора.

Меньше слов и забот, понемногу,
Жизнь смещается вправо и вбок.
Есть остаточный принцип, дорогу,
Он давно проложил, невдомёк.

Намекать, говорить, упражняться,
Время вышло, ведь даже когда,
Юбилей, гости собраны, мнится,
Они будут, но после, всегда.

О себе не забыть, постараться,
Тут всё правильно, это же ты.
Ах, к родителям надо сбираться,
Подождут, я ведь занят, увы.

Мы потерпим, мы знаем, так будет,
Есть дела поважнее, чем мы.
Только после, когда нас не будет,
Опоздают, к вам ваши, учти.

    05.02.2016 года.


Рецензии