Пока Мужское Я не Дремлет

СРЕДИ
   МУЖСКИХ
      МОНОЛОГОВ
         В ЭТОЙ ТЕМЕ

У меня родился сын.
Но мысли - мрачное рисуют,
тотчас же вбивая клин...
Жена узнает - замордует!

***

О ножки! Ножки! Где вы ныне?!
В каких, неведомо, краях?
Я помню вас в ночной витрине -
одежды модной на Филях.

***

Я вас любил... Чего же боле.
Что я могу еще сказать?!
Довольно вам в пшеничном поле -
к чувствам возвышенным взывать!


Рецензии