Выстрел в пустоту

Крик души пронесется однажды,
Никто не поймает его на лету.
В убитого не стреляют дважды.
Следующий выстрел опять в пустоту.

Ветер колышет все наши страхи,
И с ними отчетливей слышится гром.
Безнадёжны поломанных крыльев взмахи.
Убийцам вход запрещён в милый дом.

Невозвратимы большие потери,
Да и время под солнцем уже не вернуть.
А когда-то,давно ещё, в воду смотрели,
Но сейчас в тишине предпочли утонуть.

Деревья не сбросили засохшие листья,
Они их оставить решили себе.
Спокойно назвав своё прошлое чистым,
Ушли незаметными в этой борьбе.

Предвидя конец, далеко и не каждый
В ожидании будет стоять на посту.
В убитого не стреляют дважды.
Следующий выстрел опять в пустоту.


Рецензии
очень талантливые строки....спасибо за творчество

Ирина Штепан   12.03.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.