Она, всё в ней...

Наверно много или мало,
Чего желаем и хотим.
О чём наверно и мечтаем,
И в глубине души храним.
Но есть приятные моменты,
И вдохновения глубин.
Что привлекает комплименты,
И будоражит с красоты.
Не утихаемо влеченье,
Лишь разжигаемый огонь.
Сама мечта притянет солнце,
И насыщение всерьёз.
Всё притяжение для чувства,
Бурлящей крови как вулкан.
Она и есть такой знакомой,
Её и хочется взывать.
Она надежда и стремленье,
Она та нежная искра.
Она и есть то увлеченье,
Она от Бога мне дана.
Она та тайна приглашенья,
Она, всё в ней, что мог желать...
             Александр.


Рецензии