Бабы дуры?

Рецезия на стихотворение Владимира Евсеева:
http://www.stihi.ru/2016/02/04/1854

Бабы дуры?

Бабы, не жалейте мужиков
И не досаждайте им вниманием,
И не тратьте бесконечно слов,
Не кормите вашим пониманием

Мира, что находится вокруг,
Не томите их «влюблённым» взглядом,
Слишком уж, порочен этот круг,
До краёв наполнен сладким ядом.

Очень уж, опасен этот «шик»,
Эти заманухи и уловки,
Чтобы стар и млад – любой мужик
Стал заложником своей «морковки»

Бабы тонко знают толк в делах:
Трудно будет вырваться из плена,
Если он «в сетях», увы и ах!
Толька нет любви – одна лишь пена!

Бабы дуры? А зачем с умом?
Без него и с хитростями будет
Много эффективней, а потом,
От «рабы» любви ведь не убудет.

Красотой и обаяньем взять
Мужика – вот главная забота,
Чтоб партнёр, любовник, муж и зять
Стал рабом галерным. Ведь охота
 
Им везде во всём повелевать.
Безотказно действует система,
На нюансы в общем наплевать,
Можно даже с помощью гарема.

Бесконечно можно рассуждать
О иных возможностях гарема.
Полигамность чью-то осуждать –
Эта уж, совсем другая тема.

В общем, не ищите дураков
Среди тех кто, так или иначе,
Поумней и вас любить готов
И таких как есть и всех тем паче.

Николай Шабанов
5 февраля 2016 г.


Рецензии
Потому Вас бабы стервы губят,
Что глазами мужики все любят,
Род мужской все бабы берегут,
Без него от скуки пропадут,

Лилия Драгомаз -Кройтер   06.02.2016 06:52     Заявить о нарушении
Глазами мужики стреляют.
Глаза - оптический прицел,
Но бабы-стервы убивают
Их красотою лиц и тел.
Всё правда - сами виноваты,
Но, что же делать, как же быть?
Нам друг для друга баррикады
Совсем не надо возводить.
Да, Бог с ним! Что же, бабы - дуры,
В конце концов вердикт таков:
Без петухов не могут куры,
Вот, как-то так, без дураков!

Николай Шабанов   06.02.2016 10:57   Заявить о нарушении