Обращение к дню любви!

АХ ДЕНЬ ЛЮБВИ,
      Помоги!.
Помоги мне в любви!
      ПОМОГИ!
Встретить её -
 МЕЧТЫ! Моей - ЕЁ.

         ЧУВСТВУЮ!,
Что  есть она -
В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Она,она,она! -
Что на звезду! Похожа.
Ну - самая! Пригожая.

ОНА,ОНА,ОНА ! -
С которой -
Грелась бы Душа!
ОНА,ОНА,ОНА! -
С которой -
Пела б! МОЯ Душа.

Я мечтаю о ней -
    И ВО СНЕ.
О НЕЙ И ВЕСНЕ.
Я в цветущем саду,
Её! Обниму;-
И в Рай любви! Уведу.

АХ ДЕНЬ ЛЮБВИ,
      Помоги!.
Помоги мне в любви!
      ПОМОГИ!
Встретить её -
 МЕЧТЫ! Моей - ЕЁ.

Она - такая! Чудная.
С Душою - на распашку.
Но - с тайною! Немножко.
И - очень! Осторожна.
А в любви - не опасна!
Сладка и страстна.

ДА! ОНА - ТАКАЯ!
Она в мечту мою -
Вошла! Святая.
Любовью! Наполненная.
И верю я,что моя мечта -
БУДЕТ! ИСПОЛНЕНА.

В День  -
Святого Валентина!  -
Зимняя бригантина -
Меня - с любовью -
СВЕДЁТ! ОНА.ОНА!  -
В мою жизнь, войдёт!


Рецензии