Белая равнина, даль

Белая равнина, даль,
Солнце село на пригорке,
Речка, церковь, марь,
Звонкий смех у горки,
Мы с тобой, как дети,
Рады снегу и любви,
Взгляд твой мил и светел,
Душу греет изнутри,
Запрягу нам тройку,
Чёрных вороных коней,
Разгоню  их бойких,
В сани села, не робей,
День морозный, воздух жгучий,
Щёчки красны, губки алы,
До чего же я везучий,
Я целую, ей всё мало,
Мы помчимся с бубенцами,
Полем белым вдоль реки,
Нежным трепетом с сердцами,
Роем мчатся мотыльки!


Рецензии