Будь рядом

Будь рядом - прикосновением ветра, на голых плечах,
каплей дождя на щеке, потёкшей тушью.
важной книгой, что открываю по вечерам,
тишиной, что так хочется слушать;

Будь рядом - касаньем в пустынной квартире, без мурашек по коже,
отражением в каждой чёрной поверхности.
маленькой птичкой в груди, что душою зовётся,
не очернённый ревностью.

Будь рядом - колыбельной и "с добрым утром", когда просыпаюсь,
когда просыпаю помоги подогнать коней.
маленький мальчик, с душою мага,
ромашковый чай, чтобы быть здоровей;

Будь рядом - знаменьем в кофейной гуще
и любимой песней на радио.
я обещаю, что стану лучше, только ради тебя.

Будь рядом - летней грозой и первым весенним ливнем,
потому что, никто другой, не произнесёт так моё имя.

Будь рядом - шорохом в ванной, любимым гостем моей рыжей кошки,
я ищу твои тайные знаки,
как девчонка, хоть за двадцать. немножко.

Будь рядом - словом в тетради, подписью под каждым "твоя",
родные мои, Христа ради, поймите, что я ему отдана.

Будь рядом - хоть слова закончились,
пусть сердце не бьётся, но бессмертна душа.
я оставляю здесь, многоточие......

только лишь для тебя.

Валя Шопорова(с.)
05.02.2016г.
16:18


Рецензии