Твой цветок

Твой цветок уже засох,
Листья жалобно свернулись.
Потемнели и уснули,
А цветок был так неплох.
Ароматен и душист,
В хрустале стоял "Артист",
Но пришла пора прощанья -
Потерял очарованье.
Сник, весь сьёжился стойком..
Жаль беднягу выкинуть.
В состоянье холостом
Красота покинула.
Твой цветок засох один...
Сходи снова в магазин !

10.03.1999.


Рецензии