Печаль у Бога словно море

Печаль у Бога словно море,
Что не измерить и семи ветрам
Мое ж соленое семи ветрами горе
Смогло вместится в этот храм

Ведь Он, узнавший вкус разлуки
Не хочет больше полюбить
Он больше не пойдет на муки
Он одиноким будет жить

И я, взирая с грустью в небо
Иду, как Он
Прощаясь с тобой и летом
Под колокольный звон


Рецензии