Привет друзья! Привет суббота!

Привет, друзья! Привет, суббота!
Привет, приятные заботы!
Мне с понедельника уж снится,
Как бы в субботу полениться,
(Точнее - просто отоспаться),
Потом по полной оторваться.
Везде успеть и почудить,
В литературе наследить...
(Вот только б не спустили шкуру,
За русскую литературу).
Среди поэтов потолкаться,
Нет... Не успею отоспаться!

Но я не плачу - есть спасенье!
Всегда в запасе воскресенье
Я и его друзья люблю,
И на "пузырь" не "наступлю",
Не погублю его безбожно,
(Но... Если с женщиной - то можно)
Нет! Выходных не упущу!
Лишь в понедельник загрущу,
И всю неделю будет сниться,
Как бы в субботу полениться...


Рецензии
Привет, Сергей. Классно пообщаться иногда с друзьями. А полениться тоже найдётся время. Не в субботу, так в воскресенье. Уж, как повезёт!
А уж наследили мы ... Это точно! С улыбкою. Василиса.

Вероника Крылова   23.02.2016 12:59     Заявить о нарушении
И ещё наследим! Ага…Ещё не вечер. И пообщаемся, и поленимся…Спасибушки. С улыбкой, Сергей.

Сергей Зернов 2   01.03.2016 19:39   Заявить о нарушении