Богиня Князь Дракон

Очаровать она его и не старалась!
Богине ведь без надобности Он!
Да и зачем, придумывать ей Чары...
Прошла, Взглянула, и попался он...
Она Коварством уж переболела!
Уж не Играла Юношей пленяя...
А просто Наслаждалась от любви...
Которую в стихах ей присланных читала!
Но не прельщают даже Приглашения,
Она Устала от их явного однообразия...
Но Вот Однажды, явно Восхитясь,
Приняла предложение от Князя!
Письмо, было Короткое но с фото...
Князь и Дракон! И подпись там внизу!
Мадам! У вашего Балкона!
Я Ровно в Полночь,
В Эту!
На Драконе Жду!
И всё! Готово! Сборы в темноте!
И в Сказку улетели вместе все!
А что там в сказке, спросите меня?
Я вам отвечу!
Крепкая семья!!! (СВ(к))


Рецензии
Тогда уж "мадемуазель", наверное, но раз всё закончилось хорошо, то всё равно! :)

Капитан Негр   20.04.2016 05:24     Заявить о нарушении
Мад Муа Zель!
Возможно и Так!
В Сказках кого только нет...
А я там Есть!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   20.04.2016 07:12   Заявить о нарушении