В других мирах

А я тебе другого подарю,
Чтоб был под стать
За все тебя благодарю
Я буду ждать

В других мирах, вновь молодым
Тебя я встречу молодою
Я буду тот же, но другим
Другою ты, но вновь Родною


Рецензии