Совет командиру

Увидел,кто-то паникует,
В атаке скрылся за стеной.
Не трус он,ждёт кто подстрахует.
Скажи ему:-Иди за мной!

Вперёд рванётся он бегом,
Он мужество в себе откроет.
И в схватках будущих с врагом,
Не раз товарищей прикроет.

Приняв сегодня мой совет,
Не потеряешь честь мундира.
Он,обретет в один момент,
Товарища и командира.

С поддержкой многие смелели,
Чтоб не ударить в грязь лицом!
Учи дойти к реальной цели!
Отличным будет он бойцом!


Рецензии