После сигнала

Сердце с мозгом между собой давно уже в ссоре
Песни поздно петь и о любви мираже спорить.
Ему вошло в привычку играть в любовь на людях,
Совсем не знал, что ее исход любой погубит.

Шалость без чувств была расписана яркой краской,
У него-игра, У нее-любовь с жаркой страстью.
Она ждала звонков и писем, а была лишь в списке,
В котором были те, кому доставлял он пытки.

Она ушла, когда к нему подкралась влюбленность,
Разорвал и сжег доброту и тепло полностью.
Звонит,для прощения в поиске сценария,
Но: "Оставьте сообщение после сигнала"


Рецензии