Приходи на рассвете

Приходи на рассвете -
Я оставлю на столике чашку горячего чая.
Средь морозного утра нам будет, о чем говорить, -
Я, признаться, не часто, но все же, скучаю
(пусть уже не так сильно, без мук, не отчаянно),
По тому, как умела любить
Отражение солнца на стеклах проснувшихся окон
И, зажмурив глаза, улыбаться. Да что уж таить -
Мне теперь по утрам бывает слегка одиноко,-
Приходи на рассвете. Попробуй меня разбудить,
Помоги мне, спросони, почувствовать воздух наощупь.
Может рядом с тобою мне будет значительно проще
В свою тёплую спальню морозное утро впустить.
Приходи на рассвете.


Рецензии