***

Я тихо глаза закрываю
И чувствую, как исчезаю
Я ухожу куда то в рай
Туда, где рай,один лишь рай
Туда, где тихо и светло,
Туда, где ангелы живут
Где доброта , ни капли лжи
Где нет врагов, обид и зла
Я поднимаюсь в небеса
Я буду жить среди богов....


Рецензии