Чрез поиск и веру...

Безсмысленно познавать через размышления,
перебирая очевидности, уже открытые давно.
Только чрез поиск и веру случаются озарения,
только в себе самом должно прозреть существо.

Сам для себя представ объектом для познания,
ты  сам же будешь препарировать свое нутро –
тот истинный мир в тебе, в коем есть Знания,
те измерения тебя, что проявят с Ним родство.


Рецензии