Секретная землянка Сталина...

Секретная землянка Сталина
Давным-давно лежит в развалинах:
Где стол был полон яств кровавых,
Там кол забит в источник славы

И вечно молодых злодейств,
И столб валяется с табличкой,
Из телевизора не-птичка,
Там вылетев, взлетает здесь.

Секретная делянка Берии,
С клубникой свежее ведро
Для первого лица империи
В окошко щерится хитро.

Секретная беседка Ленина -
Египетской спасаясь тьмы,
Учил младое поколение
Бежать сумы он и тюрьмы.

Вагоны с мясом битой птицы
Уже идут из-за границы,
Но зря торопится неметчина,
Опять объекты засекречены.


Рецензии