Шутка?

Сегодня услыхала передачу
О том, что ожидает в будущем людей,
И как нам разрешить задачу
О гендерном "перерождении" людей…

Мужчин не будет, как сейчас,
Профессор "гендерный" сказал,
Они исчезнут как подвид, как класс,
Но это будет позже, даты не назвал…

Нужны мужчины будут для утех,
И, как у амазонок, для продленья рода…
Неужто участь ждёт такая всех,
И на мужчинах отыграется природа?

А как же термин "сильный пол" -
Защитник, воин и добытчик?
А с этим всем и "слабый пол"
Теперь справляется отлично.

Ах, как обидно за мужчин вдруг стало,
Они ведь наше сильное плечо,
Не хочется, чтобы они пропали,
Ведь "слабый пол" их любит горячо!

Сегодня услыхала передачу…
А, впрочем, это всё такая ерунда!


Рецензии