За гранью правды

За гранью правды только матушка Россия,
Да только царь, увы, сейчас пока не тот,
А люди русские помочь лишь попросили,
Спасти Донбасс от новых западных оков.

Сожгли Одессу под молчание Москвы,
Луганск бомбили, но Кремлю опять нет дела,
Ведь в банках западной и дружеской страны
Валюта барская кремлёвская осела.

Спасать Донбасс, увы, никто не обещал,
В России русские теперь уж не нужны,
И реет гордо над Россиею оскал
Прозападной, теперь чужой страны.

Царь Пётр, встань над нами, как живой,
И либеральную чуму сожми в кулак,
Пусть реет знамя русское над Невской мостовой,
И пусть трясётся, как и раньше, злобный враг.

Пусть Новороссия излечит русский мир,
И пусть Америка с Германией утрётся,
Хочу, чтоб каждый русский ощутил,
Как сердцем Родины моей Донбасс забьётся


Рецензии