от поцелуя коркою ледяной...

От поцелуя коркою ледяной,
Подернулись инеем губы.
Зачем ты так мучаешься со мной
Если совсем  не любишь
Ни глаз моих серых печальный вздох,
Ни шрамчики на запястьях.
Зачем как привязанный следом бредешь
Потерянный и несчастный ?
Как камень магнитный, как луна
Притянутая землёю,
Я не могу остаться одна
И не хочу быть с тобою ...


Рецензии