Дыхание ветра

Когда живешь вдали от Родины,
Где все для сердца так исконно
Душа, наследие, родное слово,
История и тяжкая судьба,
Ты тоньше видишь, глубже понимаешь,
Острее чувствуешь, воспринимаешь 
Дыхание и дуновение ветра.

А ветер дует неустанно
И с каждым разом все вольней,
И отголоски урагана
Ломают сосны, не щадя ветвей.

Земля моя, ты снова терпишь,
Твое терпение безмерно.
И в чудо ты безвольно веришь
Надеясь на успокоение!
Что ж, Бог с тобою... 

                le.katOn


Рецензии