***

Встреча закончится тайной.
Занавес не приоткроется.
Ты оказалась случайной.
Утро туманом укроется.

В дымке той солнце скроется,
И растворятся желания.
Ты уже больше не вспомнишься,
Не станешь любви изваяньем.


Рецензии