Он смотрел на неё

Он смотрел на неё и забыл, как моргать,
Он забыл как отвесть жаром пышущий взгляд,
Он забыл Иисуса, забыл свою мать
И дорогу в свой маленький замкнутый ад,

Сделав вздох напоследок, забыл как дышать,
Сердце стукнулось раз, словно рыба об лёд,
Кровь без сердца-кнута перестала бежать,
Только он всё смотрел и смотрел на неё...


Рецензии