Ты одна моя забота

Ты одна моя забота
Среди тысячей сейчас,
Вот закончится суббота,
Воскресенье сведет нас.

Эх,не ведала,не знала,
Для меня что значишь ты.
Мне отдушиною стала,
В этом мире черноты.

Только трону твою руку,
Вмиг по телу дрожь волной.
Среди сотен слов и звуков
Слышу:"Мне легко с тобой."


Рецензии