Армия России

Над полями,над лугами,
Поднимая к небу пыль,
Вертолёт шумит винтами,
Пригибая вниз ковыль.

Вниз,совсем без парашюта,
Ловко прыгает десант.
Обезврежен за минуту,
Враг коварный,диверсант.

В огневой и рукопашной
Нет соперников у нас.
Воин-ученик вчерашний,
Зритель скажет:-Высший класс!

Не страшны нам горы,кручи,
Не боимся глубины!
Наш солдат,он самый лучший!
Мы,защитники страны!

Дед принёс стране победу,
Сохранил нам мир отец.
Мы продолжим эстафету,
Всем врагам придёт конец!


Рецензии