Двери

Закрывайте двери поплотней,
Лучше на замок секретный самый,
И не бойтесь показаться мне
Грубым и самовлюбленным хамом.

Нет, я никогда так не решу.
Я давно признала, что Вы - гений.
Даже если в трубке белый шум.
Если Вам так дефицитно время.

Ваша гениальность - статус-кво.
Априори всех основ основа.
Даже весь запас словарный мой
Поразит одно лишь Ваше слово.

Ваша гениальность - в мастерстве
Равнодушия к тому, кто в Вас поверил,
В самолюбованном естестве,
В таинстве захлапывания двери.

Ваш этаж, порог, дверной проем..
Яркий свет из очень узкой щели..
Вы простите - кажется, тем днем
Неоправданно я оказалась смелой.

Запирайте двери поскорей.
Вряд ли тем меня Вы удивите.
Вашу металлическую дверь
Я и не ждала застать открытой.


Рецензии