Словно спьяну снег сел в лужу...

Словно спьяну снег сел в лужу:
Голова с утра болит,
Да к тому ж ещё простужен,
Прихватил радикулит.

Силы воли нет – подняться,
Шансов нет – метели ждать!
В мокрой луже оставаться,
Потихоньку увядать?

Тает старческое тело –
В луже полнится вода...
Шла весна – слегка задела
И исчезла без следа.

          04.02.2016. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116020507290


Рецензии
Хорошо!!! Ничего лишнего...

Виктор Плут   27.02.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   28.02.2016 20:15   Заявить о нарушении