Где в ловушках для снов, перья цвета индиго

***
 Где в ловушках для снов, перья цвета индиго….
 Тюль, как парус под вечер. На стеночке Роза–ветров.
 Бродит в водах ручья осторожный и стройный фламинго,
 Под серебряный звон колокольчиков - колоколов.

 Белый мох, синий дягиль и запах горчащей полыни.
 Старый сад опустел…он прибежище плачущих ив.
 Чай в жасмином в беседке сандаловой стынет.
 Уходящего лета прощальный и нежный мотив.

 Расскажи мне про птиц, что живут в белой, маленькой роще.
 И про розовый клевер под пологом старых осин.
 Ветер в древних дубравах неистово ропщет,
 Развернув драгоценную ткань золотых сентябрин….


Рецензии