ОНА

Эта девочка цвета счастья,
И пускай она скажет: "враньё!"
Но не видел я взора прекрасней,
Чем очей полных чудом её.

Это маленький, ласковый ангел,
По земле бродящий пешком.
То-ли нет у неё в небесах дел,
То-ли рай провонял табаком.

Её крылья куда то пропали,
И найти их увы не легко.
То-ли их у неё своровали,
То-ли прячет она их тайком.

Я запомнил её милый образ,
Дабы впредь его не забыть,
Я запомнил тот нежный голос,
Что посмела она мне дарить.

От улыбки её день светлее,
Она создана, чтобы любить.
Мои мысли о ней, в самом деле
Крайне часты, и их не убить.

Да, возможно её я не знаю,
Это правда. Конечно! Да.
Но ведь что-то меня заставляет
Говорить, как прекрасна она.

Не причём тут волшебное тело,
И не в личике дело, нет.
Просто души способны смело
Породниться, как с бабушкой дед.

Доброты её грани стёрты,
И за это спасибо ей.
Если бы не она, то к чёрту!
Но я не без неё...
          ...я с ней.


Рецензии