Безрукий пианист

Играл безрукий пианист
И пел так мягко, так красиво!
Улыбки сотен добрых лиц
Подростка наполняли силой,
И пальцы гибкие двух ног,
Как пальцы рук, касались клавиш…
Дав испытание, мой Бог,
Без счастья душу не оставишь!


Рецензии