Неисчерпаемый рассвет

Неисчерпаемый рассвет,
Рукою нежною, оставит,
В твоих глазах, свой яркий цвет,
Тот, что улыбки затмевает.

В нём, серый дождь, окрашен летом!
Сияют, нежные мечты..
И нет невзгод, что южный ветер,
Хотел, наутро, принести..


Рецензии