Стук заветный долгожданный

Стук заветный долгожданный,
Скрип двери, что так давно
Был мне обидным и печальным,
Когда мне было все равно.
Но годы шли, часы летели,
Ошибка била все больней,
Совершенная дурной
Моей бездумной головой.
И осознал за это время,
Что жил, питался лишь тобой.
Гордыня, пошлые мечты
С твоим уходом приутихли,
Ведь лишь пьянящие черты
Могли избавить от метели...


Рецензии