Ранняя весна

О, как прекрасно время года
И мне сегодня не до сна,
Вся просыпается природа.
Смотри, и почки уж набухли,
И черный маленький скворец
Поет весенние частушки
О том, что зимушке конец.
Скоро все зазеленеет -
Леса, лужайки и поля.
И солнце все сильнее греет,
Проснется матушка-земля.
И будут все на свете рады
О том, что зацвели сады.
И нет прекраснее награды,
Когда мы вместе - Я и Ты!


Рецензии