Когда закончатся ветрА

Когда закончатся ветрА,
И станет тихая планета
Теплом полуденным согрета
В лучах ласкающего света
И птичьих песнях по утрам?

Когда закончится зима?
Растают колотые льдины,
Сойдут снегА, водой покинув
Травы лежалые куртины,
И радость вновь придет в домА?

Когда закончится весны
И летних счастий ожиданье,
Где мрачных дней суровой данью
Уйдут все зимние страданья,
Открыв наш мир для тишины?…


Рецензии