Король

Ты знаешь всё.
Ты многое прошёл.
Ты видел то,что редко кто увидит.
Твоё сознание не дремлет никогда.
Ты реалист...
Непобедимый мститель...
Ты мой герой.
Награда я твоя.
Ты моя жизнь.
А я твоя свобода.
Я за тобой пойду
В другие города.
Я за тобою спрячусь
В непогоду...
Я лишь с тобой останусь ,
Пусть все лгут...
Что ты ушёл ,
Или другую встретил.
Люблю тебя...
Ты мой Король.
И никого дороже
Нет на этом свете!


Рецензии
Спасибо Вам за вашу уверенность. Только так. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   19.08.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.