Разлука

Мне хуже смерти – тишина,
Разлука сердце холодит,
Нет ни посланий, ни письма,
И телефон всю ночь молчит.

Как будто крылья надломил,
Но я ещё живу в надежде.
Твою любовь не позабыл,
Моя, к тебе сильней, чем прежде.

Мне нужен голос твой живой,
Твоё тепло, твоя улыбка,
Сижу, обнявшись с тишиной,
И душу рвёт мне плачем скрипка.

30.01.2016г.


Рецензии