Улетели вчерашние птицы

***
Улетели вчерашние птицы.
О потерянном сердце грустит.
И Луна, окунувшись в страницы,
Тонкой кистью полынь серебрит.

Мне довольно того, что сияло.
Мне довольно всех тех, кто ушел.
Время вводит смертельное жало,
Для похмелья готовит рассол…

Никогда ни о чем, не жалея…
В тайной вечере стынет закат…
Нежно плети зеленого хмеля
Оплетают таинственный сад…

В мире все «хаотично», «случайно»
То ли стон?
То ли плачь?
То ли крик?
Откровением плещется тайна…
То ли век?
То ли жизнь?
То ли миг?


Рецензии