Отпускаю

Печаль в глазах, в улыбке грусть ,
Но не протянешь уж руки ,
Ты в моём  сердце  ну и пусть....
Взвывают на душе волкИ .
Не целовать твоих волос 
И не услышать шепот - бархат,
Я сам себя на край увез,
Чуть поскользнувшись прям на старте.
Я часто слышу ночью дрожь,
Что происходит в моём теле,
Все это трусость,мгла и ложь,
Ведь мы так много не успели...
А я запрятавшись в возню ,
Искрясь все больше от амбиций.
Улыбку потерял твою
И не успел с тобой проститься...
Но я уверен  сможешь ты,
Преодолеть судьбы барьеры,
Любви зарядишь револьверы!
Сжигая прошлого мосты...)


Рецензии