Снегопад

Пушистых хлопьев наваждение
Слегка касается ресниц.
Какое это наслаждение -
Беспечно с неба падать ниц,

Лететь бесшумною толпою,
Метелью белою кружась
Над заметённою тропою,
Чтоб сказка снежная сбылась,

Чтоб поле ровным,белым стало,
Как милой нежное чело,
И снега чтобы покрывало
На сердце радостью легло!


Рецензии