Я не плачу...

Я не плачу... - это наваждение...
По щеке слеза вдруг покатилась...
Дав любовь - чудесное творение...
Нам Господь оказывает милость...

Я не плачу... - это сожаление...
В суете потерянные годы...
Но душа испытывает рвение...
Ощущаю праведные всходы... 

Я не плачу... - это от волнения...
Мне открылись тайны небосвода...
Нахожу от жизни умиление... 
Упиваюсь красотой природы... 

Я не плачу... - это озарение...
Становлюсь умнее понемногу... 
И молитвой, как стихотворением...   
Обращаюсь мысленно я к Богу...


P.S. Родилось после прочтения стихотворения
Светланы Шиманской - "Я не плачу... - мною плачет небо..."


Рецензии
Великолепно! с теплом души. Любовь.

Любовь Юрченко   27.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ !
С добром, Вячеслав.

Вячеслав Красивов   28.10.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.