В два часа ночи на полу, в одеяле

В два часа ночи на полу, в одеяле
Я сижу,замыкая в себе
Все мысли о глупостях,которые вначале
Позволяли мечтать о весне.
Руки в замок,в голове пустота,
Я не знаю теперь,что мне делать.
Одинокая фраза''мне в никуда"
Для себя найти пару хотела.
Глаза в потолок,а в душе ураган,
Что срывает с петель мои мысли.
Посмотреть на тебя мне мешает туман,
И слова между нами повисли.
Удиви мимоходным приходом
Неожиданно так на рассвете.
Мои лёгкие опять одари кислородом.
Твоё имя на моей сигарете.


Рецензии