Разорви

Взлетая всё выше,
Стирая следы старых ошибок.
По мартовской крыше
Бродить, не зная улыбок.
Увидев обещанный
Ангельский свет на яву,
Никем не замеченный,
Я к тебе бегу.

Разорви веревки старых снов,
И не надо больше сладких слов.
Разорви, разрежь, всё уничтожь.
Я к тебе бегу? Нет, это ложь.

Падая с неба,
Замыкая порочный круг,
Альфа с амегой
Не чувствуют нежности рук.
Забыв обещанья,
Ты даришь страдания всем.
Молча на прощанье,
Я убегаю, не зная зачем.


Рецензии