Диалектика тишины

Тишина может вдыхать жизнь,
      А может давить её.
Всё зависит от момента души,
      От её стремления.
В любви необходимо слышать
       Голос любимого.
В размышлении – звон безмолвия.
Но, когда человек ждёт человека,
Вряд ли молчание подтолкнёт
       К совершенству.
Лишь при достижении значимого
Открывается путь к недостижимому.


Рецензии